Ты

Спасибо, что терпишь и любишь,
Спасибо, что ждёшь,
За поцелуи спасибо, которыми утром ты будишь
И без остатка себя отдаёшь.
Спасибо за веру в меня, за мотивы,
За пониманье- отдельно спасибо!
И нет во вселенной всей слов, что могли бы
Хоть чуть описать как без тебя мне бывает тоскливо.
За уступки спасибо, улыбку твою и искренность чувств,
За ласку, характер, домашний (и не только) уют,
Тобою дышу, тобою живу, тобой я лечусь-
Спасибо что в жизни своей дала мне приют.
Ты- моя жизнь, мой ангел-хранитель, моё вдохновенье,
Ты- самая важная в моей жизни удача,
Моя муза и вечной весны дуновенье,
С тобою впервые от счастья плачу.
Есть только я, моей любви гигагерцы,
Есть только ты, остальное все- чушь!
На века, без остатка, душой всем и сердцем,
Искренне любящий босоногий твой муж...