Письмо девушке

Волосы твои как в море волны
Глаза - морская глубина.
Ты появилась в моей жизни вольной
Как на небе ночью поднялась луна.
 
Забыть тот день не в силах я,
Забыть тот день не хочет сердце,
В тот день увидел я тебя,
Влюбился я как мальчик в детстве.
 
Тебя я вижу каждый день,
Душа сжимается от боли,
Для тебя я как огромная мишень,
Беспомощный птенец в твоей ладони.
 
А вчера я снова видел сон прекрасный:
Всю ночь мне снилась только ты.
И я уже на всё согласный,
Чтоб хоть во сне сбылись мои мечты!
 
Как не хотелось просыпаться!
Всю жизнь свою хотелось спать,
Не хотел с тобою расставаться,
Но звон будильника и мне пора вставать…
 
Всё! Надоело жить мечтами!
Надоело жить во снах!
Выражать любовь стихами
И купаться в облаках!
 
Надоело! Всё! Решился!
Вот я уже к тебе бегу!
«Люблю тебя!» сказать стремился,
Не думал я что не смогу…
 
Стучусь к тебе, ты открываешь,
Я разуваюсь, захожу,
Ну вот, сейчас ты всё узнаешь-
Как сильно я тебя люблю...
И взглядом парня у тебя я нахожу...
 
«Ты сказать хотел мне что-то?»
«Я? Да! Конечно! В прочем…»
Слов не могу связать – в голове болото,
«Пришёл тебе я пожелать спокойной ночи…»
2009г.