«Наша гордость».

Посвящается сыну.
 
 
Сын!
Как повзрослел ты
Молниеносно.
И мужественным стал.
 
Отца ты в доме
Заменил.
Сестре и Маме –
Защита и опора.
В кругу друзей –
Вернее друга нет.
Девчонок –
В обиду не даешь.
И любиш их.
А старших –
Радушно почитаешь.
И к знаниям,
И жить нескучно –
Стремишься.
 
Сын!
Как благодарны
Мы тебе,
Что похвала ласкает слух
И душу
Заполняет радость,
А грудь
Гордыней греет –
Твои успехи.
 
Сын!
Как повзрослел ты
Молниеносно.
И мужественным стал…
Батя.
 
13.1201.г. Москва.д. Зеленая слобода.