«Одинокий волк».

Идут года
И я устал,
Как одинокий волк,
Скитаться по чужбине.
 
Творить добро.
Но не родным,
Чужим – не
Близким людям.
 
Идут года
И я устал,
Чужой очаг,
Ночлег, постель.
Чужая пища,
Запах, смех.
 
Я ведь чужой
Среди чужих.
И лишь родной
Среди своих.
 
Идут года
И я устал,
А мне б
Мое, родное:
 
Душевный разговор,
И смех
Любимых лиц
И запах
Родины моей…
 
Идут года
И я устал,…
 
04.12.01г. Москва пос. Барвиха