«Доченька».

Посвящается дочери.
 
Милая, Любимая,
Доченька моя!
В этот день прекрасный
Стала ты взрослей,
Стала ты изящней
И еще умней.
 
В этот день прекрасный
Полный дом гостей
Полные бокалы
И не счесть речей.
Много пожеланий,
Много добрых лиц,
И тепла душевного
Бесконечный штиль.
 
Мне лиш остается
Влиться в этот штиль,
Влиться в пожелания.
А банкет дополнить
Аурой своей.
 
Милая, Любимая,
Доченька моя!
Будь всегда активной,
Будь всегда мудрей
И любые цели
В жизни воплощай.
Батя.
 
29.10.01.г. Москва пос. Барвиха