«Миленький цветочек.»

Посвящается дочери
 
Лилянка лепесточек,
Миленький цветочек!
Зернышком сажая,
Слезинками поливая,
Любовью согревая,
Словами лаская,
Улыбкой освещая,
Добротою пеленая,
Душенькой лелея.
 
Вырос наш цветочек
Крепкий и красивый,
Ласковый и нежный,
Сияющий и светлый.
Радость и веселье
Приносящий в дом.
 
 
Для души и глаза:
Будь всегда цветущей,
Будь всегда приятной,
Милой и опрятной.
 
Пусть летят все мимо,
Ветры и бураны.
Молнии и грозы
Улетают с градом.
Черная как сажа
Не клубятся тучи.
 
Только пусть ложится…
Стебелек твой стройный.
Солнышком согретое,
Покрывалом пышным
Небо голубое
 
Батя.
 
23.10.00.г. Москва. д. Зеленая слобода.