*Расскажи мне, как тебе спалось

*Расскажи мне, как тебе спалось
Расскажи мне, как тебе спалось?
В мыслях я была с тобою рядом.
Словно умирала, выпив яда,
Оттого, что все-таки мы врозь...

Расскажи приснилось что тебе?
Я дыханьем губ твоих касалась,
И к себе испытывала жалость,
Зная, что никто в твоей судьбе....

Завершая что не началось,
Я в тебе до капли растворялась,
Я с тобой была....с тобой осталась....
Расскажи мне, как тебе спалось?.....

**************************************
Расскажи мне, как тебе спалось?
Я всю ночь ладонь твою держала,
от себя в беспамятстве бежала
только это мне не удалось...

Что тебе приснилось, расскажи?
В снах чужих я, твой искав, блуждала
и себя раз в сотый убеждала,
что уже запуталась во лжи...

Расскажи мне, как тебе спалось?
Мы с тобой сердцами обменялись.
Не встречаясь, будто бы расстались...
Расскажи, как без меня жилось?...