Немного о жизни и Вселенной

~~Я слышу музыку. Надеюсь, слышишь тоже,
Как пыль вселенной, разносясь в пространстве,
Слагает то, что здесь не каждый сможет— Вселенскую симфонию о царстве. О царстве метеоров, кратеров, планет…
О том, где нет добра и зла,
Где нет людей и нас, конечно, нет,
И нет, конечно же, тепла. Зато есть звезды, они гораздо ближе,
Открытый космос, воля, без сомнений,
И всем не знаю, что же движет…
Какой-то тихий скромный гений. Мы лишь частицы, пыль живая,
Нам жизнь дана, но лишь на миг,
Мы все, рождаясь, увядаем,
И хрип сменяет детский крик. Мы все приходим, уходя,
И все желаем здесь остаться.
Любите, юные друзья,
Чтоб со Вселенной не расстаться.