Я люблю тебя,Солнце...

Я люблю тебя,Солнце!
Повторю за минуту до сна.
Сердце сильно неистово бьется.
Вечереет,на небе луна... Каждый день я мечтаю о встрече,
И душа каждый день рветься.
И теперь каждый раз,в вечер,
Говорю:"Я люблю тебя Солнце!"