Жатва

Жатва
Кровушка чёрную
Землю удобрила,
Всходы взошли
Колонами ровными.
Вызрели, выспели-
Силой полны,
Скоро возьмутся
Жнецы за серпы.
 
Близится время
Жатвы,
Точат жрецы
Серпы,
Ждут урожай
Богатый,
Жаждет утроба
Жратвы.
 
Жатва безжалостна
И кровожадна,
Не существует
Дороги обратно,
Жалят смертельно
Стебли серпы,
Время приспело
Войны и беды,
Семя поспело –
Готовьте гробы.
 
Слышишь,
С надрывом
Жужжат жернова?
Новые жертвы
Жатва взяла.
 
 
03.03.14.