Сможем ли мы
Сможешь ли ты без меня?
...а я без тебя издохну...
ослепну или оглохну....
Нет...буду существовать физически
и даже где-то сносить стоически
все перипетии дня.
Смогу ли я без тебя?
Ведь ты будешь жить как прежде
и оставаться невеждой
всего, что со мной сейчас происходит,
не слыша минорных в душе мелодий
и ни о чем не скорбя...
И вот уже нету "нас".
Есть "ты" или "я" отдельно...
И надо же - не смертельно.
Нет, больно, конечно, ведь в сердце рана,
такая, будто от взрыва - рваная...
...я выживу в этот раз!