Пора лечиться
Сумерки крадутся по аллеям,
Тихим шагом завершая сутки...
Я болею....я тобой болею....
Жизнь со мной сыграла злую шутку...
Ночь укроет одеялом звездным
И подушку сладких снов предложит.
Мне лекарство пить, наверно, поздно....
Ничего уже мне не поможет...