Она когда-нибудь уходит...
Вот ты прячешь глаза.…., ты, наверно, устал……
Вновь играть….. в мои странные "игры"…...
Ведь со мной..... твоя жизнь…... превратилась в вокзал…..,
Где слова….., как бегущие титры……,
Где одна суета…… одинаковых дней……,
Где порывы души…... уже….. ветошь……,
Где уже нет тепла…... и безумных страстей……
И порога…..., где вновь…… меня…… встретишь….….
© Copyright: Лара Мурр, 2016.
Свидетельство о публикации №116111100532