ДРУГОЙ МИР...

ДРУГОЙ МИР...
Как долго и мучительно….. тянулись годы…..
И сотни километров….. пройденных дорог…..
Оставить позади…., закрыв все выходы и входы…..,
В пустую скомканную жизнь….., ты мне помог…..
Помог увидеть Мир….. другим….., пусть странным…..,
Мне не привычным….. и до боли….. разным…..
Пусть даже хаотичным….., но и многогранным…..,
Таким….., каким не видела..... его….. ни разу….…
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2017
Свидетельство о публикации №117042006458