Не верю

Я не строю больше иллюзий,
Я не верю больше в мечты,
А давай, просто все забудем?
То что были, порой, Я и Ты…
 
И воздушные замки развеялись,
Я пускаю их по ветру, вновь,
Мы с тобой, ни на что не осмелились,
Значит это, совсем не любовь…
 
Время снова бежит сквозь пальцы
И не лекарь оно давно…
Ты ведешь себя, словно мальчик,
Разве это, тебе дано?
 
И наверно, опять взрослею,
Осторожней пытаюсь быть,
Если снова тобой заболею,
Нужно просто слезами смыть…
 
И не надо пустых обещаний,
Если сердце совсем молчит…
И не надо, опять, «прощаний»,
Ну не мне же тебя учить?!
 
Я глазам твоим больше не верю,
Слишком долго тонула в них,
А давай, мы закроем двери?
И допишем последний стих…?