Понимаешь

Понимаешь, какая штука –
Я наивно лелею мечту…
Не хочу называть тебя «другом»,
А «любимым» назвать не могу…
 
Вот такое случилось «дело»
Я сама себя предАла,
Тебе душу дала и тело,
Словно дьяволу продала.
 
И кружится земной наш шарик,
Но никак не столкнемся мы,
Ты кому-то улыбку даришь,
А ко мне… только лишь во сны…
 
Понимаешь, в чем тут проблема?
Не спасает уже никто…
Все твердят, что я «заболела»,
Но таблетки… увы – не то!
 
Ты поверишь, что я страдаю?
И играю в игру : «Мосты»
Я их строю, а ты – сжигаешь,
Чтоб с ума меня, вновь, свести…
 
Да, такое бывает, знаю…
И порой, ненавижу весь Мир!
А потом, я тебя обнимаю…
И целую… безумно… «до дыр»!
 
Я любить тебя буду, точно!
Даже если ты скажешь: «Нет»,
Я любить тебя буду, очень!
И неважен мне, твой ответ…