Без него...

С каждым днем, без него, мне все хуже и хуже,
На глазах у прохожих, я тону в серых лужах,
И как будто, дышать, мне дано через раз,
Словно воздух иссяк… Он не дал мне запас…
 
Я совсем не могу, согласится с разлукой,
Эту боль объяснить, мне не сможет наука,
Без него, с каждым днем, затухаю, как свечка,
Только все это бред: то, что время все лечит.
 
Ведь не лечит, не греет, колючие раны,
А ведь сколько уже? Сосчитать бы все шрамы…
Я совсем без него, разобьюсь на осколки,
Сколько будет еще, этих ран, таких колких?!
 
С каждым днем, без него, мне все хуже и хуже,
Мы совсем не враги, только вряд ли, мы дружим,
А внутри пустота. Пульс, как тонкая нить,
Он ушел навсегда… Мне его не забыть…