Посвящение Солнцу

Мы больны пятым временем года;
Мы гуляем, где капает дождь,
Расплескавши в немом небосводе,
Поцелуев пленительных дрожь.

И смотря вечерами на лунное небо,
Звёзд не видно,лишь тучи плывут.
Мы с тобою одни во вселенной,
Мы с тобою меж кроссом минут.

И за тщетное время(о большем желаю)
Мы с тобою целуемся, любим.
Без тебя,существую,и не умираю.
Мы не как однородные люди.

Каждый раз расставаясь,желаю остаться,
И тебя бы просил: ''Останься!''
И приятно мне знать:будем вновь возвращаться.
Каждый раз слышать вновь: ''возвращайся".