Мысли в слух

Тоскливая,зимняя настала пора,
На улице холод, в душе одиноко,
И как то время идёт не спеша,
А где и тянется вовсе уж долго,
Пришли к нам на улицу снег и морозы,
Ветра ледяные, узор на стекле,
Но как то не знаю, что в этом мире,
Случилось такое, что не радостно мне!
И вроде бы счастлив, семья есть, работа,
Так что же случилось со мною тогда?
Боюсь что и сам наверно не скоро,
Смогу я ответить что терзает меня!
Ну что же, бывает сложное время,
Где нету ответа на несколько фраз,
Но в самые трудные жизни моменты,
Я улыбаюсь, улыбнусь и сейчас!
Я знаю и верю что трудность на время,
Что скоро пройдёт и грусть и тоска,
И буду я счастлив ,проблемы забыты,
Так выпьем за это - мои вы друзья!