Между ангелом и бесом.

Между ангелом и бесом.
Вдохновило стихотворение "Мои черти/ангелы" Берфман Юлия
 
 
 
Ангел с бесом вечно спорят,
Этой битве нет конца,
Бедный мозг опять расстроен,
Он же вовсе не овца.
 
Аргумент за аргументом,
Бес - престижный адвокат,
Рад красивым комплиментам,
По натуре - бюрократ.
 
Ангел лишь ворчит угрюмо,
И бросает грозный взгляд,
Потому что от изюма,
Электрический разряд.
 
А душа тихонько плачет,
На распутье двух миров,
За улыбкой слёзы прячет,
Ведь, давно не видит снов.....