Уважение.
Навеяно...
Уважение....Крутые шмотки?
А может быть, смазливое лицо?
Ты носишь итальянские колготки?
И пьёшь всегда шикарное винцо?
Уважение.... Престижная работа?
Последний новенький айфон?
И в дорогущий клуб по блату льгота?
Слегка напыщенный жаргон?
Уважение....Аванс или получка?
Его не просто в жизни заслужить,
Пусть с виду ты божественная сучка,
Но не умеешь искренне любить....