Адреналин.

Адреналин.
Адреналин почти что на исходе,
А мне бы дозу где-нибудь купить,
Мой пульс от напряжения на взводе,
От этого, так хочется завыть.
 
Аптеки, как назло, закрыты,
Мой поставщик уехал отдыхать,
И мозг, давлением убитый,
Желает постоянно кайфовать.
 
В инете можно всё купить за деньги,
Но жаль, адреналин не продают,
Одна тоска по-прежнему в уценке,
А слёзы, в переходах раздают….