Красавица зима.

Красавица зима.
.Какой же может быть красавицей зима,
Когда на ней её фата
Вся белая, пушистая из снега,
И вся она морозная и снежная.
Когда из неба до земли стена
Сплошная из снежинок, и душа-
В одно мгновение замирает вся.
Зиму такую не полюбить никак нельзя,
Когда вся в тишине, стоит в безмолвии природа....
Витебск-Веремеюк С