Не хулите любовь

Не хулите любовь
В жизни всякое может случиться,
в ней приходится верить порою тому,
что во сне не могло бы присниться.
Не хулите любовь, не подвластна она никому-
и в любви же самой не ищите греха,
уходя, расставаясь друг с другом.
Не хулите любовь- пусть она
вам останется вечной подругой.
В том, что выпала в жизни разлука,
у неё никакой нет вины.
Так случается вдруг,что друг другу чужими,
почему-то становятся души наши и мы...
Витебск-Веремеюк С