Поэзия, зачем тебе я нужен?

Поэзия, зачем тебе я нужен?
Уволь меня по пьянке за прогул.
Жена,,- уже... Я перестал быть мужем.
С утра опять в башке похмельный гул.

На алименты денег не осталось,
А гонорару я посредник лишь,-
Всё Бахусу отнёс, аж в мышцах ног усталость.
На даче батя злится,- чё сидишь?!

Перо и лист бумаги не помогут,-
Приходится "за словом лезть в карман".
Поэзия, уволь меня, ей Богу!
Расчётные,- Пегасу на корма.