Жизнь

Мы очевидного не видя,
Идём по жизни напролом,
Быть лучше на неё в обиде,
Чем пострадать в борьбе со злом.

Из чёрной в белую вступая,
Её полос меняем цвет,
Тьму бездны на свеченье рая...
Вот  нам уже немало лет.

Пора уже очистить душу,
А вдруг внезапен страшный суд?
Кто скажет Богу,- "я не трушу!"-
За лживость кару понесут.