***

В общем-то много забыто, потеряно, стерто
Еще один оборот в бесконечном цикле сансары
Разбей меня на куски. Я, будучи даже мертвым
Смогу отыскать свою душу, и снова начну со старта.
 
Ведь так всегда было, есть и будет всегда
Тому есть свидетелями тысячи поколений.
Гниющую язву вырежут, и тогда
Надейся еще на пару никчемной жизни мгновений.
 
Пусть кожа сгорит до костей, но даже тогда
Ты под ней останешься свеж, и чист и нетронут.
Какие бы песни не пелись, в самые лютые холода
Мой друг, ты живи. Мы нескоро увидим Харона.