СЫРОСТЬ НА ДУШЕ...

СЫРОСТЬ  НА  ДУШЕ...
Нету женского тепла
ну и пусть серчать не буду ,
я согрею свою грусть
водкой , пусть в крови по - блудит ...
 
Она классная подруга
когда сырость на душе ,
веселить до ночи будет
и не скажет - пьян уже...
 
Пусть расплавит мне мозги
и мечты закруговертит ,
вдаль не вижу я не зги
жизнь смешна вы мне поверьте...
 
Что-то дней промчалось много
был в запое... не пойму ?..
не таскают больше ноги
и не вою на луну...
 
Эйфория жаль уходит
тишина в мой дом идёт,
ну бывает... ну находит...
кто судьбу свою поймёт ?..