Я тебе безусловно верю

Я тебе безусловно верю,
Бесконечная боль души,
Так открой мне стальные двери,
Разводное мне подпиши!
Я давно от тебя устала
И расстаться с тобой не прочь,
Вот бы ты от меня отстала
И ушла в голубую ночь!
Без тебя вероятность выжить
Возрастает во много раз –
Дай мне, Боже, способность выжать
Всю тоску из печальных глаз.
-----------------------------------------
Слышится душе невнятный лепет –
За него цепляются года:
«Где-то на седьмом желанном небе
За тебя засвечена звезда…»