Я с вами, детки!
Воспитывать детей издалека –
Какая непосильная задача!..
Писать стихи, пускай не на века,
Слезами горькими над ними плача –
Я большего пока что не могу,
И на стихи едва хватает силы!
Хотя стою на дальнем берегу,
Душой я с вами, детки, всё – как было!