Твой день рождения

Твой день рождения
Сегодня день рождения твой,
Не знаю, стоит ли поздравить?
Ты столько лет уже не мой,
И вряд ли можно все исправить.
Ведь этот август и число
Мне о тебе напоминают,
Мне позабыть бы про него,
Но память снова оживает.
Какие мне слова найти,
И нужно ли тебя поздравить?
Два раза в реку не войти,
И карту жизни не исправить.
Зачем все снова бередить?
Кому нужны все эти драмы?
Ведь вместе нам уже не быть,
Тогда мы оба были правы.
Я не хочу писать, звонить
И говорить слова пустые,
И этот день хочу забыть -
Друг другу мы теперь чужие.
Живем мы, жизни не меняя,
Ты не другой, я не другая,
Сегодня день рождения твой,
Но я тебя не поздравляю.