Игра в прятки

Игра в прятки
Ты не играй со мною в прятки, 
Тебя я больше не ищу,
И вдаль бегу я без оглядки,
Теперь мне это по плечу.
Ты не считай себя героем-
Ты бросил женщину одну.
Ты лучшей участи достоин,
А я живу, как я могу.
И для тебя трубят фанфары,
Ведь ты сегодня-холостой,
А у меня еще нет пары,
Непросто женщине одной.
Как много в мире глупых женщин.
Считала я, что я-умней,
Как много клеила я трещин,
Жила я в царстве из теней.
Была б семья и были б дети...
А мне сегодня-35.
Никто за это не ответит,
Мне жизнь сначала начинать.
Я верила, во что, не знаю,
Одна играла я в игру.
Теперь я это понимаю,
Но жизнь исправить не смогу.
За далью лет, где все бывало,
Оглядываясь на судьбу,
Тебя на горе повстречала,
Но верю я в свою звезду.