Ребята нашего двора

Ребята нашего двора
Прощайте, милые друзья!
Пусть путь наш вместе не сложился,
И по-другому нам нельзя,
Как забывать родные лица.
И каждый врозь своим путем,
И каждый в параллельном мире -
Мы безразличные бредем,
И пропасть между нами шире.
А если взять остановиться,
За руки взяться как тогда.
Так просто взять и оглянуться,
Как будто не было вчера.
К чему все эти недомолвки,
Холодность взгляда, сухость фраз,
Ведь мы же люди, а не волки,
Разрушить стену можем враз.
Но мы бежим вперед, как звери,
Не ведая в пути преград.
Закрытые мы открываем двери
И жаждем лишь себе наград.
А если все забыть, вернуть
И лишь душе клочок участья,
Жизни отрез длиною в путь
Пройти всем вместе нам до счастья.
А может все простить, понять
И лишь на миг остановиться,
Попав в тепло горячих рук,
И сердце снова стало биться.