Обнимай меня, мальчик

Обнимай меня, мальчик
***
Обнимай меня…
Мне это важно, как храму иконопись,
Обнимай меня, мальчик с запахом клюквы,
Сильней обнимай…
Только в объятьях твоих
Истинным смыслом наполнились
Три грандиозные буквы,
Которые – Р А Й…