Неторопливо...

Неторопливо...
Неторопливо, чувствуя шаги
осенне-вязких (для меня) мгновений,
вздыхает сердце трепетом сомнений,
волнуя такта радостный изгиб.
 
Манящий кофе с привкусом мечты,
касаясь губ, изводится желаньем
и проникает сладостным молчаньем
в свиданье мыслей. Хрупкие мосты
 
душевных слов под звуки тишины
взмывают томно к нежности. Под взглядом
вечерних глаз встречаются (не рядом)
шаги мгновений, что едва слышны...
10.11.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116111004607