Лихорадка

Лихорадка
Ты мне сказал, что я больна
Мою любовь назвал чумою,
Что измениться я должна,
Но изменюсь я не тобою.
Ты так боялся заболеть
Ты так боялся заразиться,
Что предпочел переболеть,
Ты предпочел со мной проститься.