Беспризорная душа

Беспризорная душа
О, люди сколько нужно Вам добра,
Чтобы могли Вы вновь поверить в чудо,
И растопить сердечки изо льда,
Суметь из злобы приготовить блюдо.
Чтоб получился очень вкусный торт,
И кремом сладким, чтоб его покрыли,
Творили чтоб добро, когда никто не ждет,
Мимо чужой беды уже не проходили.
О, люди как Вы злы и бессердечны,
Какой же завистью Ваша душа полна,
И если б знали Вы, что дни не бесконечны
Осталось время бы на добрые дела.
О, люди ну зачем Вы так жестоки?
Зачем же доброту чужую так топтать?
Быть может, потому мы все так одиноки
Что нам так просто грязью поливать.