Спящая красавица

Спящая красавица
Как много раз тебя я целовала,
Но к сожаленью только лишь во сне
Как много раз с тобою засыпала,
Но только лишь мечтая о тебе.
Как много раз тебя не замечала,
Я грезила тобою не любя,
Я о тебе тогда еще не знала,
Тобой жила не зная про тебя.
И проходя так близко-рядом,
На расстояньи - руку протяни,
Так часто ты меня касался взглядом,
Глаза кричали - подойди возьми.
А я надменностью своей жестоко
Рвала все чувства как сорняк,
Не видя как тебе со мною одиноко,
Я верила, что все пустяк.
Я чувств твоих не замечая,
Топтала душу острым каблуком,
Внимания совсем не обращая,
Я оставляла сердце под замком.