Мольба
В любых уверую богов
И разобью чело в молитвах,
Прося безудержно того,
Чтоб обходило тебя лихо.
Иссохну, истеча слезой,
Умою кровью всю квартиру,
Отдам свой дар за то любой,
Чтоб только ты была счастлива.
Нагим в снега паду без сил,
Плетясь в сугробах километры,
Свечу неся в остылый мир
И лед растапливая пеплом,
Твоим письмом порежусь весь,
Из камеры крича безвольно,
Обороняя твою честь,
Идя к скамье и сев с конвоем.
Кичусь всем временем своим,
Пером клянусь и даю слово:
Буду с тобою я един
И до и после крышки гроба.
И пусть не ставят нам кресты,
С тобой повсюду, и под камнем,
В аду сгорая на куски
А все таки, я буду рядом.
Люблю, бессмертно, и молюсь,
Молю неведомую силу,
Чтоб крепок был твой жизни путь
И счастье грело твою спину.