Зари трепещущие руки

Зари трепещущие руки
Зари трепещущие руки по
Небу темному неслись
И лишь светая- звуки
По небосводу полились ...
 
Звук то лиловый ,то зелёный
То красный -золотистый оркестром
Звонким полились ,окрашивая
Радостную высь ...
 
Нам все хватает по немногу
Чтоб сдесь собраться нам
В дорогу и где находиться
Наш вечный дом -лишь только
Этим мы живём !
 
Светило -радость подарило
Вот вечер ,а за этим ночь
И только Бог собраться может
Нам помочь ...
 
Заход природы тоже -нам Бог
Встретить -проводить
Поможет .И улыбаюсь я заре
Холодной как месяц в октябре !
 
Слава Богу !Аллилуя !