Я пропитана мерзким туманом, Я промыта осеннем дождем...

Я пропитана мерзким туманом, Я промыта осеннем дождем...
Я пропитана мерзким туманом,
Я промыта осеннем дождем.
Не от этого ль мне так странно,
Вспоминать иногда о Нем.
 
Эти мысли греют столь лживо,
Что однажды я точно свихнусь.
Ну зачем ты ушел,мой милый?
Ну зачем ты сказал: "не вернусь?"
 
Ты оставил меня на гибель
На промокшей осенней земле.
Меня поливал долгий ливень,
Мое тело терялось во мгле.
 
Но надежда не угасала,
Я ждала тебя каждый день.
Дорогой,я очень устала.
Пожалуй теперь и мне лень.