Гниль.

Гниль.
На улице сырость и слякоть.
За каждым углом-смерть.
В такую погоду хочется плакать.
В такую погоду мечта-умереть.
 
Повеситься в темном лесу,
Под грай озлобленных птиц,
Зарыться в гнилую листву,
Упав головою ниц.
 
Пусть тело разложиться.
Пусть!Я не боюсь умирать.
Меня изжила моя грусть.
Я здесь,я готов пострадать.
 
Съедайте меня червяки!
Сгрызите меня до дна!
Я уж не выдержу этой тоски.
Я ею уж слишком опьянена.
 
Встречайте меня могилы!
Любуйтесь мною кресты!
Мне уж не хватит силы,
Чтобы дожить до весны.
 
мое тело-сплошная мякоть.
моя кожа стала тускнеть.
В такую погоду так хочется плакать.
В такую погоду мечта-умереть.