Под нулевым номером

Под нулевым номером
- "Скажи мне, а кто ты в колоде Таро?"
- "Повешенный." (Это действительно так).
- "А стартовый номер?" - "17", а что?"
- "Ты джокер в колоде, в Таротах "Дурак",
пусть время покажет..." И время пришло.
Мой стартовый номер сегодня "Зеро"!
 
01.09.2016 г.
 
P.S. Есть очень хороший рассказ "Под нулевым номером" про ослепшего рысака. Если у Вас будет возможность, советую прочитать...