Революционная любовь.
Революционная любовь,
Или Революция любовная,
Взрыв от этой яркой пары слов,
А трактовка может быть свободная.
Резкой сменой жизненных путей,
Мыслей сменой резкой, непривычною,
Множество не тронутых идей,
И не можешь жизнью жить обычною.
Строя изменение в стране,
Иль серотонин в любовной панике,
Молнией промчатся по душе,
Опытом останется всё в памяти.
08.11.2016г. Андрей Григорьев.