В Африку.

В Африку.
Эстонцы, Латыши, Латвийцы,
Обеспокоены одним,
К чему Прибалтика стремится,
Ни как не удаётся им.
 
Как не ругались на Россию,
А лучше жить не удалось,
Европу сколько не просили,
Всё утекло меж пальцев, сквозь.
 
А Трамп совет им дал уместный,
«Раз Вам не нравится сосед,
А в Африке есть столько места,
Езжайте, что бы жить без бед».
 
Все, кто пылает русофобством,
Пусть в Африке себя найдут,
И разлагайтесь там, под солнцем,
А не воняйте смрадом тут.
 
10.11.2016г. Андрей Григорьев.