Зиммммма

  Зима - заморозка , всех самых главных стенок мозга
В январе в январе все....сердечки ..в серебре
Крупные снежинки валят на язык 
Ты чего дружище головой поник???
Всё белым бело, я уже привык.
Онемевшие пальцы не слушаются
Но довольно зима!Хватит отшучиваться
Губы в инее  тихо твердят,Хватит идти Хватит идти снегопад...!
И вьюга и пурга!Ах зимушка зима ты старая карга!
Зима - заморозка всех самых ВАШИХ
Стенок мозга.