je taime.

Печальны улицы Парижа
Брусчатку поливает дождь
Присядь , пожалуйста ,поближе
Мне без тебя молчать не в мочь 

Зажги улыбкою внезапной 
Раскрасив рыжим небеса
И может грянут многократно 
Во мне былые голоса 

А там на Эйфелевой спичке
В обилье долгожданных тем
Надеюсь скажешь по привычке
Ты первое своё - je t'aime.