СМРАД ЛЖИВОЙ ПУСТОТЫ ...
Очень трудно соткать
с жизни чудный венок ,
когда смрад пустоты
смотрит в щель словно волк...
Ты плевал на удачу
и не верил в судьбу .
жизнь могла быть иначей
но Бог дал пустоту...
Приковал к тебе цепью
зло и гнусный обман ,
и душевные боли
кровоточащих ран...
Мир красивый но чужд
твоим взглядам - не ценность,
ты разграблен и пуст
ищешь лишь чью-то верность...