строгий такой , взгляд у него кошачий..

строгий такой , взгляд у него кошачий.
и силен и холен .и разумом блещет.
если книги - в выборе тОчен.
язвителен и точЕн, еще немного и зазвенит ,
засмеется. девы вокруг трепещут.
на шею вещью, лишь бы коснуться раз.
голос раскатист, руки сильны как скалы.
и взгляд расплавит любые металлы, каждый второй с ним покладист. каждый третий мечтает урвать кусок.
ухмылки кидает, как водой в лицо.
эдакое наглецо. с ума сводит да в жар бросает.
и мужчина в нем обретен давно ,и женщины им изведаны.
любая -что ни рассказ, то исповедь. во что не тычь-заревет как маленькая.
он устал от всего. все тайны ему поведаны.
лишь бы знать еще, будет ли кто-то преданным .
настоящим.