О вас

Ваши глаза - две пропасти .
Во мне , в пустыне , в океане .
И не хватает смелости иль гордости .
Копаться в этом котловане .
Я так хочу глубин коснуться
Вашего нутра .
Я больше не хочу очнуться
Ото сна,
В который погрузил меня ваш темный дух .
Но наши силы не равны, увы .
А я летаю , словно пух ,
В мечтах своих , в которых вы.